Определены сроки проведения турниров из серии "Большой Тандем-2007". Главный турнир мужских пар бизнесменов и политиков состоится 27-29 июля на "Юности". Детские турниры запланированы на 16 июля (12 лет и 18 лет) и на 31 июля (10 лет и 14 лет) на кортах "Юности" и "Динамо". В этой теме будем обсуждать турниры для взрослых, а о детях будем говорить в теме "РТТ в Перми". Сегодня на "Юности" стартовал турнир женских пар. Проводит Нина Шнитковская. Набралось 8 пар, планируют сыграть за один уикенд, и выбрали смешанную систему. На первом этапе игры в двух подгруппах, затем стыковые матчи. В понедельник приведу таблицу этого турнира.
Периодически исчезающему Рафтеру. Согласен, безусловно, потеря кортов на "Звезде" это удар по нашему теннису, и, конечно, для "Тандема" это шаг назад. Даже "Sпортхолл" не был бы в состоянии возместить эту утрату. Такого уюта и таких трибун, какие были на "Звезде", нет пока нигде в Перми. Почему не выбран "Sпортхолл" - вопрос не ко мне. Я хоть и участвую в написании текста Положения о турнире, но моя роль ограничивается формальностями. При обсуждении вопроса я выступаю в роли вычислителя, который, зная размер сетки (количество пар), систему проведения турнира и количество кортов, говорит сколько будет продолжаться турнир, и успеем ли мы сыграть финал до банкета Кстати, последние решения были такими: начинаем играть в пятницу 27-го на "Юности" сразу после жеребьевки, т.е. примерно в 19:30. Это будут игры за вход в 16. В субботу с 9:00 на "Юности" игры за вход в 8, потом матчи за места ниже 8-го будут проводиться на "Динамо". В пользу этих стадионов - покрытие кортов. На грунте проще играть людям с большим весом и не очень крепкими ногами. Я имею ввиду связки голеностопа и коленей. А вообще, по правилам должно быть так: директорат составляет Положение о турнире, где указано, где, когда, кто, и по какой системе играет. Это Положение вручают гл. судье, для исполнения.
Коршуну. Большой Тандем - турнир РТТ, категория 4В, 18 лет и моложе. Регистрация 15 июля с 14:00 до 16:00 на "Юности". Жеребьевка в 17:00. Жду от тебя заявку. Хотелось бы, чтобы Илья тоже сыграл. Мешкову буду рад. Вам за этот турнир даже платить не надо.
Прочитав состав участнегов БТ пришел к выводу, что турнир скоро может превратиться в фарс: турнир Бизнесменов и Политиков..
К кому относятся Колчанов, Чуклинов и Миша Сапунов?
И почему тогда не играет Марк Юрич Ашкинейзер?
Я канешна может и не прав,но Колчанов,Чуклинов и Сапунов к VIP парам не понятно как стали относится??? Может они и подпольные "бизнесмены" или "политики",но тогда можно взять и Никитенко,и Волегова,и Карцева,ну и самого уж Намзина!!! Смешно что "пузатики"-чайники так и наровят найти хоть кого-нибудь мало-мальски играющего,дабы пройти на круг-два больше
Наконец-то у меня появилось время поделиться своими впечатлениями о прошедших турнирах. Отправил в РТТ отчеты по детским турнирам и теперь хочу сказать пару слов о мужском парном турнире. Без ложной скромности считаю, что турнир удался. Была интрига. Победителей предсказать было практически невзможно. Некоторым (О.Серебрянскому) казалось, что нижняя половина таблицы была сильнее верхней. Однако первое и третье места достались "верхним". А каков был путь чемпионов! Стартовали без посева - с 1/16 финала, во втором круге "убрали" первых сеяных, а три следующих матча выигрывали на чемпионских тай-брейках. В полуфинале вообще был триллер: "ушли" с тройного матчбола, когда после 6:9 стало 11:9. Кстати, незадолго до начала парного турнира я ввел в базу данных сайта таблицы всех Тандемов, начиная с 1997 г. Желающие могут посмотреть и вспомнить, как это было. Единственный турнир, таблицы которого у меня нет - это "БТ-1998". Если у кого-то случайно эта таблица имеется, покажите. В.А.Н.
Видел финал девчонок 14 лет! Офигел! Очень понравилась маленькая красивая девочка!!! Смотрел открыфф рот!!! Наконец то у пермского тениса появилось ЛИЦО!!!!!!!!! Приятно смотреть! Очень красиво играет!
Я не знаю кто такой Shrek, но как папа победительницы скажу - обе играли очень плохо, обе хотели победить, сжались, ноги тряслись - победил тот, кто в решающий момент лучше справился со своими нервами.
И Настя и Алена могут играть гораздо лучше.
Пермские игроки вообще играют очень мало - 5 - 10 турниров в год (для сравнения москвички - 15-30 турниров в год), поэтому каждый турнир зачастую рассматривается как решающий - отсюда и зажатость спортсменов.